PELATIHAN SID

Kurang lebih 25 Desa dari 5 Kecamatan di Kabupaten Pati hari ini kamis (9/5),masing-masing mengirimkan satu perwakilannya yaitu petugas SID (Sistem Informasi Desa) di aula kantor PT MEDIA NUSA PERKASA Desa Winong Pati untuk mengikuti Program Pelatihan Sistem Informasi Desa gelombang/Kelompok 5.

Masing-masing kelompok berisikan 5 Kecamatan, dan satu kecamatan terdiri dari 4 Desa. Pelatihan tersebut di mulai dari jam 09.00 sampai jam 16.00 WIB dengan materi yang telah di persiapkan oleh narasumber dan bisa di mengerti oleh para peserta.

Program pelatihan tersebut memang di anjurkan dan di wajibkan oleh Bupati Pati Haryanto karena Sistem Informasi Desa di Kabupaten Pati yang telah di canangkan mulai tahun 2017 sampai sekarang belum memenuhi target sama sekali.